Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 23:11   #22
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MrHard73 Посмотреть сообщение
Если хотите что то изменить я за, но только как можно более прямыми действиями. А не так что давайте пукнем здесь, чтобы воняло там.
У властей есть аппарат госпринуждения, который, ко всему прочему, и полезные функции выполняет. Что будет, если пытаться решить вопрос открытой конфронтацией нам показал Киев.

Но профит в том, что с властью можно эффективно вести диалог на их же правовом поле. Что бы там ни говорили, а Россия - это не Сомали, и у нас это возможно. И действует.

Вот про массовые акции согласен. Да только не пойдёт никто. Кто-то просто равнодушен, кто-то боится. А при отсутствии единства и те, кто хотел бы высказаться, промолчат.

Конкретно по высказанной мной инициативе. Без разницы, поддержат меня или нет здесь, с друзьями проедусь, зафотаем пару мест в силу возможностей, составим текст. А там посмотрим.