Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 22:49   #20
MrHard73
велосипедист ♦

Вес репутации: 0
MrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
не согласована с властями и повлечёт железные адмпротоколы для участников
Хаха никак понять не могут во власти у нас сидят ну пусть 500-1000 человек, недовольных 614 786 (2010 г.). И каково?
Со страховкой у вас проблемы да? 300 человек сели на мотоциклы проехали к любой страховой компании, зашли одновременно в это помещение и я уверен они даже не заикнуться про то что у них бланков нету или чего ещё. Просто вежливо попросите их напечатать, а то ребята обидятся. Они обязаны вам выдать эту сранную страховку, так как они обязались это делать, и это не считается каким либо наездом.
С дорогами проблемы? На кол всех. Вы многие хорошо друг друга знаете, вас много, вы можете сделать так чтобы с вашим мнением считались.
Почему же всем на всё *****? Ну потому что многие предпочитают быть слепыми, у меня всё нормально вроде как, а как там у остальных *****. Некоторые боятся войны, а без войны никак - это единственный метод решения проблем, и по другому проблемы ни кода не решались. Государство вас специально часть спаивает, а часть превращают в неженок которые бояться оружия, за титю дают подержаться и норм, учат уважать интересы пидров, религий, наций. Сильной нации религия не нужна, религия учит быть терпилой, а то в рай не попадёшь. Это просто средства контроля. А зачем ты носишь собой нож? Этот тупой вопрос я слышу каждый день. Все всё понимают но почему то всегда спрашивают. Мне 22 года, но извините это полный пздц, я столько всего лишённого всякого смысла повидал. Хотел быть военным, родину блять защищать, побывал в армии посмотрел что из себя представляет офицер, так первым делом надо там надо зачистку проводить. Националисты(скины,фашисты называйте как хотите), ну думал там спасение, идеи ну просто супер, вот вы все братья боевые, один за всех и все за одного, а хрен там, та же иерархия. Называют людей которые не хотят участвовать в управлении страной овощами, а сами такие же овощи. Создать что то самому, ну да пытались, даже получалось сначала, но все разбежались. И так получается что остался я один. Я некогда не буду пить, курить и уничтожать себя другим способом. Я стараюсь совершенствовать себя, физически каждый день, пытаюсь научиться владеть различными видами оружия. И когда меня загонят в угол окончательно, я не заплачу...
MrHard73 вне форума   Ответить с цитированием