После установки блока я решил заняться гидролиниями. У меня был полный комплект шлангов и трубок от XJ6, но он не подходит совсем. Поэтому я просто купил армированный шланг и фитинги и по месту все собрал. Первый оппресованный шланг проверил на стенде для настройки форсунок, результат: 150 атм. шланг выдержал. Когда собрал все на мотоцикле, пришлось повозиться с прокачкой, ведь линии удлинились, да и гидроблок был совсем "сухой", но воздух, в итоге, я выгнал. Кстати, тормоза работают в штатном режиме при отключенном от сети гидроблоке, так что, при выходе из строя ЭБУ гидроблока, тормоза никуда не пропадут.
С электропроводкой получилось совсем легко, все точки подключения на моем мотоцикле присутствуют, их надо было просто найти. Все разъемы и коробки предохранителей я взял из жгута XJ6 и впаял в свою проводку. На руле установил выключатель ABS и контрольный светодиод. Разъем диагностики вывел к рулевой колонке.
Проблема была со светодиодным стоп-сигналом, так как ЭБУ АБС тестирует лампы стопа при включении, но тут помог обычный шунтирующий резистор. В оздухе остался висеть выход импульсов скорости - с ним пока не знаю, что делать, просто заизолировал. Есть большое подозрение, что гироблок при запуске тестирует и его.
Ну, и несколько фоток:



