Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 09:55   #20
Kettch
мотоциклист !

Вес репутации: 286
Kettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от teh Посмотреть сообщение
Решили вчера заценить сеё заведение с индейцем. Пришлось взять с собой свою девочку. Она и так всю эту тему не любит, а тут еще пока ехали мы ее пугали страшными байкерами в косухах (ну мы то думали там все в зимних балоневых курточках будут)
Приехали...Увидев страшную железную дверь без вывески и "страшного" бородатого чувака на входе она еще сильнее запищала о том, что неплохо будет если я схожу туда в другой день без нее) нас не признали...(мы же без косух)) Но Юрка (индеец) не растерялся и заявил, что знает необходимую всем известную личность лично. И тут открывается дверь и...что она видит? Прально, кучу "страшных" байкеров в косухах в один момент вышедших покурить и представляющих из себя именно ту картину которую мы ей рисовали по пути в бар))
Не стал рисковать ее психическим здоровьем и не пошли)
Теперь я смело могу ей говорить, что нахожусь в баре и проверять она явно не поедет))

ИЗ напитков, что есть? А продукция всем известного оптового и розничного поставщика есть?) А если нет, можно с собой?))
Эт что это, фейсконтроль там? Еще хрен попадешь туда?
Kettch вне форума   Ответить с цитированием