Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 15:11   #9
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Коляска есть, мот пока сильно мариновать не буду, а про костюмы деда мороза - жесть! Можно всем одеться - с бородой все теплее ездить! Банда дедов морозов со снегурками на мотоциклах - а в люльках мешки с подарками - вот это будет зрелише!!! А лучше по елочке в люлю кинуть, мешочек небольшой и гирлянду чтоб от 12 вольт питалась, можно даже и на мот одну надеть!

Но чтоб все хорошо прошло - меня интересует техническая сторона вопроса. Я зимой на мотоцикле ни разу не ездил, потому не знаю как движок будет себя вести, заведется ли? Может цилиндр надо будет обматывать, картонки ставишь, щитки и т.д. Ну и чтоб самому не задубеть...

Отпишите, кто опытен в этих вопросах!