Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 12:12   #18
nitroacid
велосипедист ♦

Вес репутации: 0
nitroacid is infamous around these partsnitroacid is infamous around these partsnitroacid is infamous around these partsnitroacid is infamous around these partsnitroacid is infamous around these parts

многие подумают щас предвзято про меня, но лет 8 назад, когда я жил один на сьемной хате в старой хрущевке. кто жил тот поймет, полы деревянные и имеют свойство сами скрипеть по поводу и без. так вот после очередного праздника друзья меня решили не похмелить как обычно после запоя а вызвазть нарколога, который капельницы ставит всякие помогающие в таком состоянии. вызвали, поставили мне капельницу, но никакая сволочь не сказала что бухать после нее нельзя минимум 3 дня. а другие друзья, не знавшие про нарколога решили навестить меня и угостить коньяком. конина выжрата удачно была, обычное пьяное состояние, я завалился спать. и вот среди ночи ко мне пришли ГЛЮКИ. это не те глюки которые бывают после травы или ЛСД, это реальные такие кошмары в которые хочется не верить но ты их видиш сам и как-то само верится.

так я это к чему, аккуратнее надо с бухлом и просмотром фильмов всяких. в мозгу откладывается и неизвестно когда вылезет перед глазами, а воспаленное воображение дополнит и сделает реальностью. даже по трезвяку.
nitroacid вне форума   Ответить с цитированием