многие подумают щас предвзято про меня, но лет 8 назад, когда я жил один на сьемной хате в старой хрущевке. кто жил тот поймет, полы деревянные и имеют свойство сами скрипеть по поводу и без. так вот после очередного праздника друзья меня решили не похмелить как обычно после запоя а вызвазть нарколога, который капельницы ставит всякие помогающие в таком состоянии. вызвали, поставили мне капельницу, но никакая сволочь не сказала что бухать после нее нельзя минимум 3 дня. а другие друзья, не знавшие про нарколога решили навестить меня и угостить коньяком. конина выжрата удачно была, обычное пьяное состояние, я завалился спать. и вот среди ночи ко мне пришли ГЛЮКИ. это не те глюки которые бывают после травы или ЛСД, это реальные такие кошмары в которые хочется не верить но ты их видиш сам и как-то само верится.
так я это к чему, аккуратнее надо с бухлом и просмотром фильмов всяких. в мозгу откладывается и неизвестно когда вылезет перед глазами, а воспаленное воображение дополнит и сделает реальностью. даже по трезвяку.
|