Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 10:41   #18
dr_Vanilla_Bear
ЖЖ ○

Вес репутации: 616
dr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond repute

А вообще, мне показалось или нет, но вы как-то тут все слишком болезненно отнеслись ко всему этому Вот никогда не поверю в то, что кто занимается бизнесом ни разу не мутил по левым схемам, не желал конкурентам обанкротится и т.д. и т.п. Из всех моих знакомых ЧП, у которых довольно успешно, надо заметить, идут дела, все как-то где-то хитрили, иначе, с их слов, в этом деле нечего делать, и я небезосновательно им верю Мне кажется нужно быть откровеннее что-ли, а то иногда даже как-то смешно становится, такое ощущение что кругом одни проповедники Я про себя могу открыто сказать, что делал много чего, что делать нельзя, но куда деваться-то, кушать все хотят Тем более "нельзя" по понятиям людей, которые у меня в совершенном неавторитете, поэтому совесть моя чиста

З.Ы. Кстати, чтобы никто не обижался, а то на этом форуме это модно, хочу сказать, что критика это нормально Моим друзьям, которые занимаются бизнесом, я бывает жалуюсь на барыг, именно на барыг, а не продавцов, и всю эту тему, как и они мне на тех врачей "про которых говорят", и это нормально, это повседневность, т.к. все не идеальны, идиотов везде хватает Да и тупо я даже не знаю кто тут чем занимается Так что не надо гнать, знаю я вас, только и дай на врача наехать

Последний раз редактировалось dr_Vanilla_Bear, 14.02.2014 в 10:50
dr_Vanilla_Bear вне форума   Ответить с цитированием