Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 20:22   #9
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Indian - я понял почему.
Юрку прозвали Индейцем из-за его волка. У него на баке был краснокожий вождь.

Зверь - а ты как думал - Инициатива наказуема Высказался, теперече терпи

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Прочитал всё оччччень внимательно .... по-моему этот "Зверь" просто ещё не повзрослел. Философия подростка. Кстати, я тоже его не знаю.
В этом тоже нет ничего плохого. Иногда с таким отношением к жизни жить куда проще чем взрослым дяденькам повязшим в проблемах. Беспечный ездок живет одним днем.

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Единственное что подтверждает данная тема - люди закрыты для восприятия чужого, сразу кидаются критиковать. Да я и сам подчас таким бываю. Так что извиняйте если задел кого.
Ты не совсем прав. Затронутая тобой тема живет в каждом. Просто каждый ее видит по своему и через свою призму. Так же например каждый себя считает по своему свободным - для кого то это толстый кошелек, для другого землянка в лесу.

Ты просто немного не в той тематике ее высказал. Я вот например считю - что свобода это есть дорога, движение. Пока я еду я не думаю ни о проблемах, ни о потребностях - как то жрать сцать. Я сосредоточен на движении, вокруг пролетают пейзажи, ты движешся и чувствуюшь как живешь. А вот как становишся, начинается - заглянуть в бак, посмотреть на мот, нормально ли с ним все, сбегать до кустов и т.д. Есть старая поговорка - катящийся камень мхом не обрастает - т.е. движение это жизнь, и пока есть куда стремиться, ты и будешь чувствовать себя свободным. А как то - работа, семья и прочие социальные явления которые ты считаешь раабством будут лишь средствами для достижения определенной цели.

Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 08.11.2007 в 20:32
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием