Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 15:49   #7
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Мда... и правда война какая-то началась! Я просто нашел сайт с интересной для меня информацией, решил поделиться ссылочкой, народ прочитал, наехал на автора, назвал его всяко по русски, я попытался заступиться за него, сказал что он человек нестандартного мышления, и уже люли стал получать я! Да, мне эта информация интересна и полезна. Она чистит мне мозг. Если что - я с дествтва не такой как все. А вы что, как все? Похожие как близнецы? И в душе тоже? Не Верю!

Для индейца: Indian - я понял почему. Потому что это название мотоцикла, которые тебе нравятся, а не потому что ты интересуешься индейцами и их культурой. Я почему-то думал что ты и в душе индеец...

Спасибо за ссылочки Артем. Прочту.

А фотка? фотка будет

Последний раз редактировалось Мурзик, 08.11.2007 в 15:58
Мурзик вне форума   Ответить с цитированием