Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 11:04   #32
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

я робко скажу своё слово в защиту товарища зверя!
данные душевные метания и поиск смысла жизни присущи человеку мыслящему, а значит любознательному! ну чего накинулись на парня?! потому что он не такой как все? так мы все такие тут, немного нестандартные. или он не стандартнее чем все мы и по этому ату его? человек ясно и чётко хочет найти ответы на безпокоющие его вопросы путём открытой дискуссии с людьми с которыми ему интересно общаться, а вы в него сразу тапками бросаетесь!
всё гораздо проще - есть что сказать - дискуссируй, нет - молчи!

а на мероприятиях он уже почти целый сезон приезжает и появляется! только вот скромен очень в реальном общении:d но это я думаю исправимо. у пацана скоро боевые почки отрастут от такого общения:d

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием