Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 08:20   #26
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
жизнь это игра с обалденным звуком и потрясающей графикой, но вот сюжет - полное гавно
Воистину, простые, но в тоже время - мудрые слова (с) В обществе так и есть, так и будет, пока Человек не поймет, что он сам автор и исполнитель своего сюжета.

Цитата:
человек - животное. животным был, животным и останется. инстинкты рефлексы и прочее заложенное природой ты никуда не выкинишь. артем прав - ежели не сожрешь ты - сожрут тебя. ни одному обществу не нужны герои воспевающие о свободе.
Человек выше природы, у него нет естественных врагов. Он их создает сам, ввиде... своих соседей. И пока мы не поймем, что мы выше природы, что у нас нет врагов, а есть только свой вид, который надо оберегать и заботиться о его выживании, и выживании всей природы - мы так и будем неспешно греться в теплой ванне... я уже писал об этом...

Цитата:
а вот в принципе - что ты можешь изменить сейчас в своей жизни чтобы не чувствовать себя рабом системы? можешь? меняй! а пустой разговор ни к чему не приведет.
Пустой разговор - не приведет. Для начала надо чистить свой мозг от лишнего - страхов, предубеждений и прочего хлама, навеяного обществом. Выйти на свободу так сказать, обрести ее внутри себя. А потом, будучи не связаным, двигаться дальше.

Для индейца!
Цитата:
В разуме моём не сомневайся, о мой юный друг.
Хорошо, для начала прочти книги (хотя бы две первые) Владимира Жикаренцева, и ты поймешь о чем я говорю