Цитата:
Сообщение от gar
Меня все чаще посещают подозрения, что успешные бизнесмены это те люди у кого долгов больше чем активов. И чем круче бизнесмен тем больше этих долгов.
|
именно!!!
боец_, ты поменьше читай всякой биллитристики ибо жизнь реальная совершенно другая
Включи логику.
Цитата:
...Если бизнесмен с миллионными оборотами неожиданно разорится...
|
Уже это вызывает смех и сомнение в том что это настоящий бизмимсмен

Тот кто сумел заработать миллион
вдруг никогда не разоряется. Всегда есть пару-тройку паралельных бизнесов которые никак не соприкасаются друг с другом и где есть стабильный доход. Если что то не так бизнес просто продают иногда даже с убытком но не разоряются ибо ... читайте уроки экономики.
Второе:
многочисленные топ-менеджеры и бомжи по сути есть одно и то же ищут равнозначную работу по оплате. Но это только в книжке так. На самом деле сходи в бюро по трудоустройству и просто постой рядом со стендом где вывешены списки вакансий. В первую голову народ муслякоет вакансии с максимальной оплатой труда. Я тебе даже больше скажу. За последние годы очень и очень присутствует ДЕФИЦИТ реальных рабочих профессий. Причем с очень приличными зарплатами. Токаря, сварщики, бульдозеристы и прочие-прочие-прочие..... У всех заработная плата не ниже 18-25 тысяч.
Года три назад на Московском шоссе висел баннер размером 6х3 метра на котором было написано объява, Купим сварщика - 27 000 руб. Долго висело.
Так что 27 рублей в месяц три года назад - это очень прилично для Ульска и одновременно доказывает что реальных спецов даже у нас ценят.
А то местная тенденция у нас такая - школу прогулял, от армии откосил, в институт не пошел, а если пошел то все экзамены папа купил и вот он я в 25-27 лет специалист широкого профиля по литорболу и бабскому слалому готовый работать коекак за приличные деньги. Коекакеры

а сам в слове *х*у*й три ошибки делает.
К станку встать - личное эго не позволяет, а вот манагером за десятку ошиватся за прилавком -эт пожайлуста, так как манагером работать знаний
НЕ НУЖНО!.
В общем это разговор долгий и многогранный, но суть на счет денег ясна. Я б сказал даже больше. Деньги (точнее их количество) к истинной свободе не имеют ни какого отношения.
Увы..........