И так пока мокрый кур искал себе чего то сладенького я лениво обходил сувенирные лавчонки, так как жрать мне ну совершенно не хотелось. Бабкины чебуреки были очень сытными. В общем увидел я лавочку одного туркмен баши лениво торговавшего банданами цветными.
Ассортимент был настолько широк что у меня сразу же разбежались глазки. Самое главное банданки были подходящими по размеру 50х50 и 60х60, а не как у нас в «Тузе» 30х30. Сколько раз пытался натянуть на свою тыкву 58 размера этот миллипиздерный кусочек ткани из «Туза» что на 2 этаже Кривого дома, все равно получалось картина а ля баба Нюра. На кого они в этом Тузе эти банданки продают? На неокрепшие головки пионЭров младших классов? Или это носовые платки местных рокеров –дошколят которые после пол бутылки дешёвого пиваса корчат из себя ценителей ЗиЗиТопов?
Короче твердо решил прикупить у этого турецкого басурманина пару-тройку бандан. Но засада крылась в другом. Расцветок была – уйма, но все какие то…веселенькие в цвяточек или с пацифисткими знаками какими то. Короче голимый сельский гламур и хиппозное хиппи. Ну думаю все равно куплю хоть одну штучку с хиппозными знаками что ли, дома сканаю за главхиппи в небезызвестном всем ДМБ. И тут…..я увидел её!!! В самом отдаленном уголке, жутко одинокая и сильно скрученная висела ОНА, самая настоящая байкерская бондана с черепами и веселым Роджером! Ожесточенно зажистикулировав руками, так как будто был ветряной мельницей, а не простым «руссиш туристо», я просто в жесткой форме потребовал у турка немедленно снять эту бонданку с веревки и продать ей мне. На мое удивление турок как то брезгливо снял бонданку двумя пальцами и как то очень настороженно отдал её мне при этом абсолютно не торгуясь сбросил мне сразу же почти 50% от цены.
Офигевший от таких щедрот со стороны азиата, я списал все эту хрень на свою убедительную нью-аглицкую речь которую сам не понимал и природное обаяние славянского мужчины в полном расцвете сил. Пробурчав турку слова благодарности - кая барасон, Пятачёк, я приветливо вскинул руку и турок улыбаясь на все свои 32 басурманских зуба ответил мне тем же.
Устроив банданку покрасявашней на своем вместилище уму и генераторе идей, я направился к своему моту. Из зеркальца на меня смотрел красавец музчина ну в полной боевой готовности к далеким подвигам… Рассудив здраво что капуша Олег будет как минимум 30-40 минут восстанавливать свою мозговую деятельность конфетками и сладкими плюшками с чаем я за это время успею куда нибудь катнуться и осмотреть окрестности Сакликенда. Ха, сказано – сделано.
Прыгнув в седло я отвернул газульку от души и переполнявших меня чуйвств. Обдав всех пылью и вылетающим из под колеса песком я скрылся по какой то второстепенной дороге которая шла вверх вдоль ущелья. Отворачивая газульку как на кроссе я пару раз чуть не улетел в ущелье так как дорога шла ну очень близко к обрыву, а из за пригорка повороты и ущельные пропасти были просто не видны. В общем трухнув основательно на каком то обрыве и прехав буквально в нескольких сантиметрах от глубокой пропасти я встал перекурить и успокоится.
Размыслив трезво что чеппирь не кроссач и даже ни разу не эндуро я решил несколько снизить темп езды и не использовать всяки-разны стоечки и оттяжки в ебунях Туретчины, ибо если я надъебнусь, то мою банданку весьма не скоро найдут в ущельях Османии. В общем покурив и успокоившись я повернул назад в надежде что мой медлительный товарищ уже насытил глюкозой свой мозг и готов к дальнейшим покорениям просторов.
Вернувшись на стоянку, я с удивлением обнаружил, что мотоцикла Олега на стоянке нет! Вот те на те – фиг в томате?! Куда этот упырь рода человеческого слинял то? Ведь документы на мот, паспорт и деньга были у него в его ебеном портмоне-барсетке.
Офуевший от такого вероломства я как Тузик пометался по всем стоянкам и не найдя этого ковбоя Малиборо глюкозного встал думать и решать главную российскую проблему - че делать?
Карты нет, маршрута нет, документов и денег нет, бензина около полбака. Мда….
Да в рот компот, фули страдаю? мот под жопой есть, англицкий я почти знаю, а язык как говорится до Киева доведет. Заначка в 100 баксов в носке лежит. Поехали….
Последний раз редактировалось Гудвин, 20.12.2013 в 22:50
|