Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 22:08   #19
боец_
мотоциклист !
 
Аватар для боец_
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщения: 775
Вес репутации: 93
боец_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  боец_ с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Подготовка: 3 часа, 10 минут

Выход: 4 порции

Состав:

1 стакан сахара
4 яичных желтка
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 палочка корицы
тертого цедра 1 лимона
2 стакана молока

в кастрюле взбить вместе яичные желтки и 3/4 стакана сахара, тщательно взбить. ПОСТАВИТЬ НА ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ ОГОНЬ и постоянно помешивая добавить палочку корицы натертую лимонную цедру, греть пока не загустеет. Немедленно снять с огня.

Как только смесь загустеет, и вы чувствуете сопротивление при помешивании, снимите кастрюлю с огня иначе смесь может свернуться! Текстура готового крема будет зернистая.

Удалить палочку корицы. Дать остыть, разлейте в формочки затем охладите в течение по крайней мере 2-3 часов в холодильнике

Перед подачей на стол разогрейте жаровню. Удалить формочки с Crema Catalana из холодильника и посыпте оставшимся сахаром.


В общем как видим алкогольного тут мало. Заставь Наську, пусть сделает тебе приятное
надо попробовать спс за рецепт! )))
__________________
А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
"In vino veritas!" кричат.
боец_ вне форума   Ответить с цитированием