Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 23:01   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

меня всегда интересовало что ж именно элитного в табаке то . Ладно, я к тому что у нас этих салоноы курительных как говна за баней и все млин - элитна на элите. А выручку делают исключительно на том чего народ курит. Элиту берут побаловаться на праздник.
Трубка вообще - это неторопливое занятие и исключительно монотонное и вальяжное. На ходу трубку курить - фи и фу. Во первых выглядишь как дурак и дешёвый понторез, во вторых никакого кайфа от курения ревльно не получаешь. А темп жизни такой что покурить трубку удается пару-тройку раз за день. Я естественно про себя пишу.
Но вкус не магазинного табака все таки нравился и по этому для себя решил просто - купил машинку и бумаги и курил самокрутки. Очень просто и демократично. Можно перепробывать массу интересных табаков и вкусов. Минус естественно во времени "приготовлении" сигаретки. Не сунешь просто так руку в карман и не закуришь. Некий ритуал и манипуляции перед закуриванием все таки нужны.

А вот вечером после работы когда топотня и беготня прекращается наступает время трубки. Вот тут уже можно посвященнодействовать с акссессуарами, с набивкой, с самими трубками, со спичкам и и прочей лабутней. В общем эстетствуешь по полной.
Иногда барствовал и курил дорогущие сигары макая кончик сигар или сигарилл в коньяк или вискарь... Но если быть честным мне данные действия и вкус не очень нравился, за редким исключением. Очень редким.

А вот с трубкой сидел почти каждый вечер. Возился с фильтрами, подбирал трубку для раскурки, у меня их было правда не много, всего три штуки, но я их очень долго подбирал именно под себя и настроение. Потом обычно решал какой табак буду сегодня курить ...эх...ладно... чего уж там. Были времена, пока с бибикерами не связался, млин....

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 03.12.2013 в 23:04
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием