хы! ребят, я несколько лет работаю рачетчиком по дтп

и росгосстрахе работал в центре урегулирования убытков, кстати на нас тоже гнать ненадо!!! у меня например щас 150 дел на расчете и никого не.... пихает когда я это все рассчитаю.... ну лана увлекся... а теперь по ситуации:
вычитается не армортизация(это немного жругое, по КАСКО ну неважно) а вычитывается % износа с заменяемых деталей(согласно закону об осаго). износ складывается с моделя/марки транспортного средства(+ страны производителя) и пробега. работа учитывается в полной мере. в случае если стоимость восстановительного ремонта (а не материального ущерба т.е. с износом) превышает среднерыночную стоимость тс производиться расчет за вычетом годных остатков(согласно рд с исправлениеми №1...5) например восстановительный ремонт насчитан на 120 тыс. а тс стоит 100. расчитывают, что после дтп он стал стоить 30 тыс. соответственно страховая оплачивает:100 тыс - 30 тыс = 70 тыс к оплате. эт ясно? дополнительно можно расчитать утс, но это если тс не старше 3 лет (насколько я помню), ну и если расчет за вычетом годных, то утс (утеря товарной стоимости) уже небудет. по здоровью пусть собирает все бумажки, квитанции оплаты лекарств, все! это страховая тоже оплачивает. + в связи с вредом здоровья можно взыскать с таксиста за моральный ущерб, но эт полюбому через суд.
скажите кто рассчитывать будет? мож оно у меня в стопке лежит

если не у меня фамилию эксперта кто будет производить расчет, я их всех в городе знаю:d
Будут вопросы спрашивайте.