Намана потусили.) Правда, я не совсем понял смысл бухалки в палатках за 500 км, если можно делать всё то же самое в пределах 50 км и без платы за вход.))) Соревнования никто не смотрел, концерт тоже.

) Берту там очень понравилось: мотоциклы, самолётики, Карлсон, дявчонки, танцы!

))
Да, и кроме нафигатора надо иногда включать и мозк..

Ехали туда: уехали в Рекшино (видимо, старый забитый маршрут после вкл/выкл как-то всплыл, или в другое Павлово вёл – в Нижегородской обл. их 3). Закрались первые подозрения, что что-то не то, когда он ввёл нас в НиНо, а не по объездной, но после того как мы переехали Волгу уже стало ясно, что не туда. Остановились, сбросил маршрут, повторно вбил Павлово, и этот злодей говорит: разворачивайтесь! Развернулись и упёрлись в длиннющую пробку в город, вдоль которой только что проехали в её конец..

Объехали её по местным сельскостям (опять же по навику - дали кругаля километров 30), опять проехали по высоченному мосту через Волгу и через город и часам к 6 добрались до места. Потеряли на всём этом часа 2..
Обратно: по дороге на Сергач я чё-то закимарил, отвлёкся: знакомая дорога, прямая, машин нет, и тут бульк! – навик пискнул: поворачивай с трассы налево на Пильну, и я ой очнулся и повернул с дуру, и давай по сёлам рассекать. Поплутав по сёлам выехали к Сеченово на знакомый маршрут. Не знаю, почему на обратном пути он свёл нас с трассы, хотя туда вёл нас правильно по трассе. Я за ним это уж замечал: в одну сторону ведёт так, а обратно по-другому. Может там настройки какие?.. Типа избегать транспортного потока, которого и так не было, или что ещё – хз...
Короче, тест навигатора показал, что только на навигатор надеяться нельзя.)) Всё равно надо посмотреть карту перед поездкой, и проложить маршрут заранее.

Кстати, через Алатырь дождя не было ни капли! А то я слышал все промокли...
Немного фоток с феста:
http://foto.mail.ru/mail/stirlitz73/972