Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 21:36   #27
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
 
Аватар для Гудвин
 
Регистрация: 21.12.2006
Сообщения: 1,629
Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute
По умолчанию

Долго ждал что хоть кто нибудь напишет про рульку но...
В общем мое ИМХО что с пивом лучше закуски просто не придумаешь как рулька с кислой капустой.
ОЧень и очень вкуснющее блюдо. Дешевое, готовиться легко, очень вкусное и сытное.

Если будете гуглить ищите рецепты айсбайна




капусту к стати к рульке лучше то же делать как немцы. У них вкуснее получается.
приблизительный рецептик следующий:

1кг квашеной или кислой капусты
2-3 зелёных (кислых) яблок
1/2 чайной ложки тмина
соль
сахар
мед любой, но лучше старый
масло или жир
если капуста квасилась без морковки то можно добавить морковь.

В общем на среднем огне тушить капусту до готовности. Минут за 10-15 до конца готовки добавить пару столовых ложек меда и тмин.
Запах и вкус такой что чуть ли не умом трогаешься когда готовишь. Лучше всего пить с темным пивасиком. Можно даже с крепким. Но это на вкус и цвет.
__________________
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов...


поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 21.11.2013 в 21:55
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием