Долго ждал что хоть кто нибудь напишет про рульку но...
В общем мое ИМХО что с пивом лучше закуски просто не придумаешь как рулька с кислой капустой.
ОЧень и очень вкуснющее блюдо. Дешевое, готовиться легко, очень вкусное и сытное.
Если будете гуглить ищите рецепты айсбайна
капусту к стати к рульке лучше то же делать как немцы. У них вкуснее получается.
приблизительный рецептик следующий:
1кг квашеной или кислой капусты
2-3 зелёных (кислых) яблок
1/2 чайной ложки тмина
соль
сахар
мед любой, но лучше старый
масло или жир
если капуста квасилась без морковки то можно добавить морковь.
В общем на среднем огне тушить капусту до готовности. Минут за 10-15 до конца готовки добавить пару столовых ложек меда и тмин.
Запах и вкус такой что чуть ли не умом трогаешься когда готовишь. Лучше всего пить с темным пивасиком. Можно даже с крепким. Но это на вкус и цвет.