Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 21:35   #14
dr_Vanilla_Bear
ЖЖ ○
 
Аватар для dr_Vanilla_Bear
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщения: 1,812
Вес репутации: 616
dr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
если с зирой раньше не связывался - то забей. Очень сложная приправа, Особенно афганская. Очень сильная. Чуть переложишь и запах у мяса и у других блюд будет как у невыложенного поросенка. Нужно очень аккуратно пользоватся.
Хм, тогда оставлю это профессионалам А так, из приправ тут у меня перец душистый и чёрный, зерновая горчица, гвоздика, лавровый лист, ну и соль с сахаром, пропорции выше писал. Уксус винный использовал 6%. Лук, огурец и перец в довесок шли В следующую положу ещё кольца сладкого перца, кто-то пиво льёт чуть-чуть, но я не хочу.
__________________
"Non limitus hominus dolboebus est".
dr_Vanilla_Bear вне форума   Ответить с цитированием