Цитата:
Сообщение от Кабан
Не знаю что там у тебя за фигня была, но но тут не в судье дело точно. Лично судья тут ни при чем. Это я тебе точно могу сказать. Там что-то другое
|
Там деньги и родственные связи (это я уже позже узнал). Дело было гражданское (я не уголовник) - судья ведёт всю процедуру в одно рыло. Нет там никаких заседателей, прокуроров и проч. Сидит только секретутка и записывает всё, что считает нужным. Там был такой цирк, я тебя умоляю....чтобы после этого я поверил в справедливость суда....сказки детям расскажете. Принцип один - кто красивее наврёт. Смысл был в том, что мой сосед, которого я послал на х..., настрочил на меня кляузу, что якобы моя очарка - немец весом под 60 кг (махина была ещё та) оставила на его ноге след от укуса размером 1 на 1
миллиметр в количестве 2 штуки. Смысл сразу понятен? На что мне судья, сука, сказала - а я тоже собак боюсь. И всё. А эта секретутка, как оказалось потом, приходилась через 33 пи...ды троюрной племянницей этому козлу-соседу. Вот вам и правосудие. Воистину блажен, кто верует. Хотя, может у кого и было по закону. Но я в суды не верю, поэтому и стараюсь разбираться сразу и без свидетелей.