Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 14:56   #63
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Сейчас стоит вопрос принципа. Дед нашёл свидетеля - надо доказать, что он лжесвидетель. Вчера пробовал проехать по этому месту на максималке. 75 кобыл с перекрёстка от 12-го сентября разогнали меня только до 150км\ч - больше не даёт дорожное покрытие, и то мот колбасило так, что мама не горюй, а в нём 230 кг. Толянькина 400-тка дала бы там максимум 120, её просто бы выкинуло ... но, зная Толяна - он ехал именно 60 км\час, это абсолютно точно. Просто, я его знаю.

...но деде однозначно не прав - Толян ехал по главной, а значит пропускать никого не обязан, на какой бы скорости он не ехал.. Если докажут превышение скорости.....а каким образом они это могут сделать? Тормозной путь метров пять и след удара. Вилка была сломана не от удара об автомобиль, а когда отскочивший вверх мотоцикл приземлился передком на асфальт. Столкновение было точно под углом 90 градусов (иначе было бы касательное прохождение по всей машине и следы на мотоцикле) - поэтому инициатор столкновения именно дед.

Сейчас надо найти этого деда и.... пусть откупается. Чем платить адвокатам и экспертам, пусть лучше, сука, Толяну заплатит.

З.Ы. ...на месте Толика, я бы его убил бы там же на месте аварии...