Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 06:51   #110
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
Что значит не вписывается? В Европе с нашими знаниями пдд ездить нормально. Не всегда понятно с парковкой, а в общем и целом все схоже.
Дуралеев и там хватает. Пердячие спорты носятся. На дорогах друг на друга орут. Реверансы друг перед другом не крутят. За неподходящую парковку и колеса могут порезать и кузов почирикать. У нас пожеще, но не так чтоб не вписывалось.

Я уж не говорю как ездят арабы и прочие цветные.

Левосторонее движение вообще жесть!!! Мозг выворачивает )))
В какой "европе" так как ты описал?
Я проехал не мало километров там, от Эстонии до Голландии. Отмечу что дуралеев там хватает в 3 странах: Латвия, Литва и Румыния. Всё вроде. В эстонии нельзя превышать ни на 2км/ч, а уж парковаться в центре только если ты прям уверен что в этот час и в этом месте стоять можно. Я из-за парковок только штрафы и набирал, так как не местный и часиков не знал. Штрафовали также там за глупую привычку включать вместе с фарами противотуманки.
В остальном: Дороги идеальные (ну в польше может так себе местами только), обгонять через 2 сплошку там не получится в принципе, так как вместо 2 сплошки - разделитель. Проездные города настолько забиты, что ехать выше 50км в час и с обгонами нереально впринципе на машине.
За 10 тысяч километров меня никто не подрезал, не быковал и уж тем более не чикали кузов и резали колеса. Но ехать скучновато в таких режимах.
В америке - иначе. В америке во первых прямые дороги, улицы поочередно через блок с разнонаправленным односторонним движением и разрешен поворот направо при включенном красном. На хайвеях есть где погонять, да и в городах не все так жестко. По америке мне ездить нравилось из-за свободного отношения к правилам. Однажды заблудился, выехал на одностороннее с неверным направлением и мне навстречу полиция. Я прижался к обочине, через окно показал мол "Sorry" я заблудился, мне посигналили в ответ и уехали. Ездил там с русскими правами, никто ни разу их не смотрел даже включая трудоустройство на работу водителем Когда даже на пароме машину перегоняли - никто документы не проверял. Теперь подумайте, что будет у нас при таком отношении? Звездец стране.... потому что одни "чурки"

Последний раз редактировалось Вилли, 07.11.2013 в 06:59
Вилли вне форума   Ответить с цитированием