Цитата:
Сообщение от lena-tattoo
Я бы не стала ездить на гибриде унитаза и раковины )) у меня в таких случаях всегда один вопрос - ну на фига? Готовые запчасти на совкоциклы стоят копейки. Какой смысл колхозить? Еще бы вместо седла ободок унитаза прикрутил. А что, довольно удобно на дальняки
|
Да? хорошо. задача установить тахометр и спидометр в приборную панель. на деле не чего не имеем. приборная панель рублей 500 китайская на рынке минимум стоит. И чтобы туда встроить тах со спидометром, помимо пластмассы, нужно резать ещё метал. И очень много. те кто тоже ставил в простую приборную тах от ваз 2106 (от Ижа 5 ки) не соврут, что муторно сначала разбирать полностью приборку, потом резать металическое основание, да и тах и спидометр до конца не утапливаются- (нужны стёкла от спидометров Ижевских, а спидометр новый 750 р стоит). А мой вариант, лёгкий, 20 минут, тратишь на пиление, фиксацию саморезами. и 90 р на эти переходы. Не все я так понял к чему я делал. Я собираю мотоцикл в стиле кафе рейсер. И собераю из тог очто на халяву попадётся, или дёшего. По мне красивей моя приборка чем вот эта, да и моя дешевле в разы. У меня вообще приборной не было, так то. умеете вы растроить глубокое душевное чувство(
убедил может, что мой вариант самодельной приборнйо панели, имеет место жить. Т.к дешевле. и легче его с нуля сделать. Чем кромсать родную приборку.
А взяты были переходы, не из за того что сантехника. а из за того. что форма более правильная, можно взять по дороже (есл исмущает что из сантехники), там как бы не переход. А воронка для сливы воды с крыши домов