Цитата:
Сообщение от gar
Поясните , что стоит за фразой " естественный отбор" и "да-да-да 146%" Никто из вас не предполагает возможности естесвенно отобраться?
|
Начну с самого начала, что-то типа "да, я тебя поддерживаю" или "я с тобой согласен" я не писал. Повторю, я ни в кой мере не допускаю того, что дети из неблагополучных детей достойны участи умерщвления, и напротив, дети из богатых семей наше будущее. Правильно было выше сказано, что чаще как раз из благополучных семей дети вырастают сволочами. Просто я не знаю, сейчас работают службы, которые следят за воспитанием детей, и, в случае отвратного воспитания и условий, лишают родителей прав на них, кто-нибудь в курсе? А то картину, когда кучка молодых ТП стоят курят и бухают рядом с коляской всё чаще перед глазами предстаёт. Как итог, я против того, чтобы детей убивали и т.п., но если что и случилось, то уж это жизнь, а причин и виновных может быть множество.
Про естественный отбор теперь, я имел ввиду, что любая смерть, это причина или обстоятельство, которое рано или поздно случится, особенно если относится разгильдяйски к простым истинам - на красный не переходить, перед тем как передти дорогу посмотреть по сторонам, не курить в постели, не тащить в рот всё, что к полу не приколочено и т.д. Просто если люди не учатся на своих ошибках, и пренебрегают всем, то ясно, что долго они не протянут в наше время. Береженого Бог бережёт, как говориться. И да, никто не застрахован от этого отбора, ни я, ни вы, никто бы то не был, выживают сильнейшие.