Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 13:13   #1136
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Держите видос коротенький

На крыло больше камеру не буду ставить - трясется все и чёт баланс белого сбит. Видео так-то много, могу на флешку записать кому надо для архива.

Юр, с одной стороны ты прав. Я вчера удовольствия тоже получил совсем немного из-за этой грязюки и из-за постоянных остановок замерз. Я сам не ожидал даже, что будет такой грунт. Но зато такое катание очень повышает уровень вождения. Ощутил это к примеру Виталя, который катался-то на мотике от силы 10 часов, но после вчерашней покатухи стал уверенно газить. Понял как ехать по скользкому, что такое бывает эндуро и какой ему мотик выбирать в дальнейшем.
Да и для всех нас это хороший пример на будущее как не надо делать и куда ехать. Съезжать с асфальта на резине даже 50/50 не стоит в такую погоду. Только зубастая и чтоб не лысая от асфальта. Если группы большая и половина явно не могут ехать быстро, тогда надо делиться на 2 группы и разъезжаться по маршрутам разной сложности. А вообще покупайте мотики легкие 250-450 и газите играючи. Можно ездить и на тяжелом как Тихон, только вообще не надо ссать ехать быстро и только на правильной резине. Больше ездить стоя на мотике, больше перемещаться. Потом тогда и сидя легче станет в разы.
Вилли вне форума   Ответить с цитированием