Пошёл сегодня в институт медицинский, договорится что б лекцию о вреде курения с байкерами провели, и оказания первой доврачебной помощи при ДТП. Объясняю секретарю проблему, она внимательно выслушивает и направляет меня в подвал, в кабинет 03, типа кафедра анатомии человека. Я бегом туда, в подвал (время было ограниченно) ловлю какого то очкарика в белом халате лет 17 от роду и вежливо так спрашиваю про кафедру анатомии. Это чудо тычет мне пальцем в дверь, я такой весь активненький , залетаю в помещению со словами типа "здрасьте" и вдруг вижу перед собой большой преподавательский стол на котором лежит настоящий труп

покрытой целлофаном !
От неожиданности я даже дар речи потерял! Сразу как то захотелось на воздух, к солнцу...........
Перед глазами вдруг встал этот кабинет с этим трупом на котором какой нибудь медик будет талдычить нам про всякие переломы и сотрясения......... и про искуственное дыхание........... и массаж......Я думаю что до конца лекции дожил бы токо в попу пьяный и обкурившийся чел!
Вылетев из кабинета пробкой, я бегом на улицу и давай там дышать-дышать-дышать.....
Не-а.... лекцию о вреде курения и оказания первой медицинской помощи надо проводить ЯВНО В ДРУГИХ условиях!!! А то тонкой организации, душа байкерская, не вынесет, столь кровавого зрелища или 95% станут убеждёнными пешеходами!