Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 09:25   #32
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
Когда Юра учил меня ездить на мотоцикле в 2000 году.
Он заставлял меня с разгоном заходить в поворот посыпаный гравием
и наклоняться ниже.
В результате чего я сразу ебнулся тыквой об асфальт, хорошо хоть в шлеме был.
А когда на параплане учил летать, я пузом весь склон объездил.
Пока понял что нужно с противоположного склона стартовать.

Так что Юр, нунах такое образование
Ну во первых не с разгоном и не посыпанный гравием. Я учил тебя проходить повороты с ускорением, упираясь в бруствер, на кроссовом мотоцикле, выставляя ножку под переднее колесо. А не на чёппере с лысой резиной на асфальте посыпанном песком. Найди что нибудь общее между уроком и исполнением. Это очень хорошо что ты в шлеме был! А про параплан лучше то же не рассказывай. Если ты наветренную сторону от противоположной отличить не можешь - это трудности явно не учителя
Объяснил же сто раз, что стартовать надо против ветра, а не по ветру. А вы с Ашотом курнули смелой травы и давай бегать по склону как ...............два раненых попугая, бормоча под нос "летать......летать.........летать....."
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием