Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 00:54   #66
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Все течет, все изменяется... меняется и сам человек. Кто-то начинает с чоппера а заканчивает спортом, кто-то наоборот. Скорее всего тут дело в мироощущении человека. Меняется его жизненный настрой - соответственно и мот уже не устраивает - стиль езды не тот. Я всегда мечтал о УРАЛЕ Волке. Но посмотрев на него цены и почитав "хвалебные" статьи решил забыть о нем, и копить на японца... На закрытии видел Хонды, Ямахи, Кавасаки... катался на чоппе и на нео-классике... и вот уставший иду по рядам мотоциклов и вдруг взгляд падает на мот!... И я оживился, как будто родное что-то увидел, встретил старого друга... Мот был обычный, спинка сзади и кофр... подхожу ближе - "хм.. оппозит, 2 горшка, воздушка... Йоптиль - ВОЛК! И сразу все шадоу с ямахами из головы улетели... передо мной стояла красота, гармония и сила.

Я пока ни о каком моте не мечтаю и не стремлюсь к конкретному. Я пока имею дело с тем, что есть. И очень доволен своими открытиями, чего и вам желаю