Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 14:19   #6
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
Отлично катнулись! Надеюсь не последний раз в этом сезоне!
Пасиб Лёхе за организацию! Там бензин с маслом, кстати, как доставили, всё норм, жып доехал?)
И этта, Лёш, если попадётся моё зеркало (на холме слева от твоих препятствий из шин вроде), захвати, а? Зря оставил, стекляшку надо было взять - может пригодиться как сменная.
Это повод вернуться туда. Сам сломал поворотник левый и лопух правый. А вообще приключения были у каждого.
По дороге туда привлек внимание ГАЙцев (уехал ), на обратном пути ГАЙцы обратили внимание на Ваc, как Юрок рассказал. Еще по дороге обратно у меня тоже кончился бензин, доехал до заправки на RES. 160км получилось по одометру в итоге.

И еще я думаю надо мне для эндуро брать мотик потяжелее 690smc к примеру )) Тихон молодчага, так за год привык к слону, что я даже не ожидал от него такой прыти. Помнится в том году он на ровненьком песочке падал, а тут "газит" мама не горюй! Зачет!

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Почти . Ручонку ушиб, ножульку повредил чуть-чуть))). Блин все лето пыхтел неторопливо и тут за один день нападался на год вперед))
Ну это ж хорошо В смысле не то, что болит, а что нападался. То что болит - пройдет. Я тоже нападался, слава Богу нога цела. Сложноватенько не падать, когда ссышь повредиться. Тоже можно сказать первый раз за сезон нормально покатался, отрубился спать в кресле прям вчера вечером.

Последний раз редактировалось Вилли, 20.10.2013 в 14:29
Вилли вне форума   Ответить с цитированием