Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 09:07   #35
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Вес репутации: 589
Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Не.. похоже на школу разведки. Выпить до.. выпить во время... выпить после...

Вот мне жутко интересно, кто хоть раз в жизни готовился так основательно и тщательно к пьянке? Особенно мотошпана. Где застала рюмка там и гуляешь. А вот утром кроме подручных средств и больной головы мы обычно ничего не имеем. Иногда даже бабок на Энторосгели и Полипефаны Уж лучше бутылочку пивасика.... Дешевле и гораздо эффективней!
я готовилась закупала, принимала препарат и ехала на мероприятие, энторосгель в куртке лежал и каждые 3 часа я принимала новую ложечку геля, те кто над этим ржал-с утра валялись как овощи и над ними смеялась уже я Юрк, я вот с утра не опохмеляюсь(до такой степени алкоголизма я еще не дошла ) , поэтому бутылочка пива или еще чего-то там меня не спасет.к употреблению алкоголя надо быть подготовленным