Помнится когда себе эндуру взял, повез ее к Феликсу, промыть карбюратор...Мот был сделан и я поехал его забирать. Прав не было, опыт - водил только Минск у Фарида 2 (!)раза, ехать надо было через весь город, жил на севере.
Очкую, мотик явно мощнее и дурнее минска, я еще ездить не умею собственно, какие там дороги общего пользования, если тупо к сцеплению и тяге еще не привык? А если менты или подрежет кто?
До эстакады на Доватора я ехал дворами, где-то заезжая на тротуар, скорость не больше 20 км/ч...Пропотел несколько раз потому что страшно было пздц. Прохожие тоже на меня косились...Один мужик спросил, мол, почему на тротуаре едешь, я ему ответил что заблудился и не знаю где переехать рельсы. Увидев мои честные глаза, он объяснил что там-то и там-то.
Это я к чему. Всякое можно рассмотреть с нескольких сторон. За рукоприкладство он должен был ответить сразу, за подобную езду с номерами на тротуарах ему стыдно должно быть. Но сейчас бить его всей братией как-то уже неправильно.
КОТ, я вот с тобой, как и с многими тут, к сожалению не знаком, но если затаил обиду, то просто найди его и дай сдачи и разъясни за что и почему, а другие байкеры просто пусть для поддержки будут. Один на один. Мне кажется, так правильнее. Оттого, что вы у него мот отберете он врядли поумнеет, а вот вы можете проблем с законом себе нажить. Так или иначе, решать тебе.
|