Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 22:04   #24
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

кафешки:

"Тигран", оно же спортбар. около стадиона можно снять кабинку цена 30-50р час. минусы достаточно накурено. Пиво по цене среднее как везде 30-50.

Шашлычка на федерашке - знаменита своим хорошим шашлыком, минусы общий зал мне не нравится там холодно и вечно толпени маргинальных личностей. Почем кабинка не помню.

Есть неплохая кафешка напротив шашлычки, название забыл очень уютный отдельный зал и цена аренды до НГ была какаето смешная 30р за час вроде, но там условие типа мы там должны на какуюто сумму выжрать напитков из бара, что бы снять этот зальчик, или должны выжрать чтобы вотку с собой можно принести, что то такое.

Ещё есть бары напротив художки на бебеля, я названия не помню, не был не разу, вечно заняты.

Аракс - ул. Марата напротив строительного рынка чуть выше компьютерии. Цена кабинки 70р час, пиво 30-40. Минусы, общий зал как и на федерции. вотки нет, за пивом своими ножками в кассу. официатки только шашлык приносят. шашлык так себе.

Из того что мне лично нравится, это 7beer на молочном переулке. пиво 35-50, шашлыка нет, зато есть креветки, уютная атмосфера. Минусы
нет отдельной кабинки, есть одельная ширма от общего зала. Зато там можно спокойно забится в углу толпой. Контингент в основном студенты.

Всякие, Центры, Гуляй души, и прочую хню я не рассматриваю, дорого и не за что.

Есть ещё бистро, но лично я его с детства ненавижу, оно мне макдональдс напоминает.

Я вспомнил только то где был в последнее время, явно что то упустил.

Можно ещё в боулинг центр сходить пиво там от 45, закуска дорогая, зато достаточно уютно , и можно в билиард поиграть.
nightfog вне форума   Ответить с цитированием