Тема: Moto-lady's day ))
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 16:18   #13
Vol4onok
мопедист ♠

Вес репутации: 180
Vol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud of
Отправить сообщение для  Vol4onok с помощью ICQ

Ленок, затея, конечно, интересная, но сразу минусы:

Шмоттинг-тур. Кто-то купит тушь для ресниц, а кто-то захочет шубейкой прибарахлится. И что? С этим баулом потом по кафешкам носиться?
Причесоно-ногте-тур по мастерам. У каждого он свой. И я не променяю свою парикмахершу Жанну на кого-нибудь другого. Другие наверное со мной согласятся.
коллективное посещение салонов красоты. Во-первых, коллективного посещения ну никак не получится. Во-вторых, после пиллингов, очистки кожи и т.д. хочется галопом домой нестись при этом одев темные очки да побольше.

Кино. Очень сложно найти фильм, который интересовал сразу всех девочек одновременно. А с учетом того, что показывают в кинотеатрах, то там делать нечего уже давно.

Ночной клуб. Тут я за, но, к сожалению, поговорить не получится. Музыка орет так, что придется глотки надрывать уже нам.

И Олег правильно сказал, после рюмки начнутся звонки либо настоящим, либо бывшим.

Поэтому как вариант, можно собраться сугубо тесной компанией, пригласить свою половинку и например снять сауну, с бильярдом или домик с баней в какой-нибудь лесной были. Взять комедию типа "Реальных кабанов" или "Мастера угроз", шашлык, куда же без него, мартини, шампанского и весело провести время.