Ленок, затея, конечно, интересная, но сразу минусы:
Шмоттинг-тур. Кто-то купит тушь для ресниц, а кто-то захочет шубейкой прибарахлится. И что? С этим баулом потом по кафешкам носиться?
Причесоно-ногте-тур по мастерам. У каждого он свой. И я не променяю свою парикмахершу Жанну на кого-нибудь другого. Другие наверное со мной согласятся.
коллективное посещение салонов красоты. Во-первых, коллективного посещения ну никак не получится. Во-вторых, после пиллингов, очистки кожи и т.д. хочется галопом домой нестись при этом одев темные очки да побольше.
Кино. Очень сложно найти фильм, который интересовал сразу всех девочек одновременно. А с учетом того, что показывают в кинотеатрах, то там делать нечего уже давно.
Ночной клуб. Тут я за, но, к сожалению, поговорить не получится. Музыка орет так, что придется глотки надрывать уже нам.
И Олег правильно сказал, после рюмки начнутся звонки либо настоящим, либо бывшим.
Поэтому как вариант, можно собраться сугубо тесной компанией, пригласить свою половинку и например снять сауну, с бильярдом или домик с баней в какой-нибудь лесной были. Взять комедию типа "Реальных кабанов" или "Мастера угроз", шашлык, куда же без него, мартини, шампанского и весело провести время.