Цитата:
Сообщение от gar
Ты по художественным фильмам не суди. Не считают их там за нормальных людей, да и я придерживаюсь того же мнеия. Не знаю конечно как во всеъй Америке, но в лос-ажелесе негры работают только руками, да и то с ленцой. Подмести или фонарь освещения подержать. Продавец в уличной лавке или слесарь в гостинице. В автобусах черные ссзади, белые спереди. Негров-ученых, негров- бизнесменов или других интеллектуалов не видал. Ходят как обезьянки в ярких шмотках и банками с монетами трясут.
В денвере негров вообще почти не видел. В вашинтоне ходят какие то в костюмах, но жрут все равно в макдоналдсе. На дюпон серкл кучкуются бухают, бабы все в синяках и с жирными ляшками. Так что по фильмам не суди. А Обама так вообще какой то просто прикол.
Вот не могу примомнить знаменитого ученого или медика негра. Певцы, танцоры, спортсмены и музыканты. Причем как бы белые тоже не в восторге, но чего то у них там с мозгами. Хотя вот у нас все рынки в азерах, но мы молчим вроде как в порядке вещей.
|
поддерживаю стопятьсот раз!
зы. А молчат с такой точкой зрения многие до поры, пока этих многих не станет действительно много. Пока, что давят на корню, лучше не высовываться с такими мнениями, иначе рот заткнут и силы заберут, на будущее не останется. Правда французы так счастья и не дождались, раздвинув толерантно ножки к мигрантам после второй мировой