Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 23:18   #88
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

Устраиваюсь сейчас на новую работу. Сегодня на очередном собеседовании мне сообщили, что служба внутренней безопасности "пробила" меня по социальным сетям. В контакте обнаружили моё увлечение мотоциклами. Первый же вопрос - это как-то связано с криминалом? Отвечаю - нет, каким образом это связано? с чего вы взяли? Ответ - все байкеры не совсем законопослушные граждане. Давайте так - это останется между нами и вышестоящему руководству об этом знать не нужно. Только я вас прошу не приезжать на работу на мотоцикле.

И вот что за хня??? Значит мне всю жизнь что ли скрывать это? Что такого ужасного и тем более криминального в байкерстве? И ведь не первый раз уже - на прежней работе тоже долго пресекали это моё увлечение, в итоге после ннадцатого появления меня на работе на мотоцикле поняли, наверно, что бороться с этим бесполезно и утухли. Кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией или мне только так везёт?