Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 14:54   #3
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

После обеда Артём отпросился с работы, пошли гулять вместе. И вот таки красивые места, не отмеченные на моей карте, он мне показал

Попинали уток, перекусили в кафешке и решили заняться Магной.

Отогнали мотоцикл в мастерскую MotoMaxx. К моему большому удивлению, встретила там знакомого. Оказалось, мы уже когда-то общались в Контакте пару лет назад, когда я выбирала первого японца. Цепь решили немного подтянуть. Началось с цепи, закончилось вот чем

Решили заодно заменить подшипники в переднем колесе. Пока Магну разбирали, съездили с Артёмом за новыми подшипниками. Обошлись всего в 200 рублей за комплект. Японских не было, взяли чешские. Вернулись в MotoMaxx. Минут за 20 цепь подтянули, подшипники поменяли, заварили расколотое крепление пластиковой крышки бардачка. И не взяли ни копейки. В качестве платы попросили по приезду домой оставить отзыв в группе мото-мастерской в Контакте. Спасибо ребятам!
Из MotoMaxx-а поехали кататься по вечернему городу. Заехали к местной «шаурме» - такая же закусочная около парковки, такие же дядьки и тётьки, такие же разговоры, всё как дома

Постояли около часа, пообщались, заехали в МакДак поужинать. МакДак, Хэппи-Мил, миньоны, байкеры – брутальность зашкаливает

Поставили мотоциклы в гараж, пошли домой. По стаканчику виски с колой перед сном и спать. Завтра дальше в путь.