Бросьте вы анонизмом заниматься. Все эти мелки, клеи, ловушки - чистой воды профанация. Живность с него только млеет и потом бегает как после пары рюмок бухла.
Не поленитесь сходить в Санэпидемстанцию или как её там называют контору которая на Маячке занимается дезинсекцией живности всякой, и купите реально работающий препарат "Цифокс"
Самый маленький пузырек в 50 мл стоит 135 рублей. Разводить реклмендуют 4-5 литрами воды и брызгать по пути миграции животных. Я правда развёл в 3-х литрах и в титьку из под пива с брызгалкой. Удобно что бы брызгать было.
Я этой фигней на раз вывел абсолютно всю живность из дома. Побрызгал вдоль плинтусов и по углам, закрыл дом на 2 часа и амба. Вечером столько трупов по квартире валялось что я даже не подозревал что у меня столько сожителей было.
Короче не средство - ОГОНЬ!
Цитата:
Средство обладает острым инсектоакарицидным действием в отношении тараканов, муравьев, клопов, блох, вшей, ос, имаго и личинок мух и комаров, крысиных, чесоточных и иксодовых клещей. Продолжительность остаточного действия на поверхностях в помещениях 1-3 месяца в зависимости от концентрации и типа обрабатываемой поверхности; в воде — 1-3 недели; в природных стациях: при обработках от гнуса — 1-4 недели, при обработках от иксодовых клещей — 1-1,5 месяца. Одежда, обработанная средством, не отпугивает клещей и блох, но после контакта с ней членистоногие отпадают с одежды и погибают, инсектоакарицидное действие сохраняется до 14 суток. Эффективность зависит также от уровня чувствительности к циперметрину популяций членистоногих: при борьбе с популяциями, высоко резистентными к пиретроидам, инсектицидное действие средства будет значительно ниже, чем с нормальными по чувствительности.
|