Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 23:55   #25
Figure
велосипедист ♦

Вес репутации: 56
Figure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Вообще, на самом деле просто подумайте зачем Вам сегодня средство самообороны и от кого защищаться собираетесь. Ну какого плана "враги"? Если врагов нет и обезопасить надо себя от случайных "гопников" - то вполне сойдет занятия бегом или единоборствами, на край огнестрельный травматический пистолет, так как скорее всего после первого в воздух гопники разбегутся. Если надо обезопасить дом - вполне пойдет охотничье ружье, с ножом тут мало шансов, тем более если не умеешь им пользоваться.
Если бы просто гопота, я бы такую дискуссию и не поднимал. Тут конкретный человек и наезжает он уже второй раз, до драки пока дело не дошло. И когда я на байке. Друзья говорят, что лучше тебе с ним не связыватся, помощи от них я тоже не жду, в драке они не помогут... Вот и продумываю варианты. Просто отпиздить не выйдет, за него вступятся дохрена, мне нужно сделать так, чтобы у человека отпало желание связываться со мной и без последствий для меня перед законом.
Figure вне форума   Ответить с цитированием