Заночевали в одной из гостиниц в горах, там недавно открыли горнолыжный комплекс, так что гостиниц много и на любой вкус. Я конечно, слышала о грузинском гостеприимстве, но первый раз увидела такие порции еды. Если бы знала, то одну порцию на двоих заказывала бы. Вином угощали, но мне больше нравятся сладкие вина, а они у них кисловатые, поэтому с собой вина не взяли. Владелец гостиницы посетовал на то, почему из наших краев к ним не ездят, не уж то до сих пор боятся войны? И заверил, что у них все спокойно и пушки не стреляют. На утро, все приняли водные процедуры, в том числе и мотоцикл и помчались дальше. Дороги, одно наслаждение, ехали разглядывая природу, городки, останавливались лишь на по фотографироваться. Одним из главных участником дорожного движения Грузии являются коровы, их огромное количество. И дороги они считают основным местом для своего туалета. Так что осторожнее, местами очень даже скользко бывает. И в Грузии для местных водителей не существует сплошной разметки, они просто сигналят и обгоняют, разворачиваются, к этому надо просто привыкнуть. Ну а мы решили доехать до маленького городка Кобулети, а с утра пересечь границу с Турцией. Небольшая вывеска на въезде в город порадовала глаз.
Естественно, решили заглянуть туда. Побродили по городу, городок небольшой, присутствует небольшая разруха, но если кроме моря ничего не надо, то это дешевое и тихое место для отдыха, хотя в паре километров был огромный парк развлечений. Завершили вечер в кафе на пляже, заодно отметили мое день рождения. Шашлык в кафе обалденный, кто будет, то не пожалейте время и попробуйте, очень сильно рекомендую.