Цитата:
Сообщение от Cr0v3R
Вот вы с Максом умеете подбодрить!Пацан говорит мол "не шарю что-кого,куда смотреть,опыта нет",а вы про клапана,валы,сальники вилки))))
|
Xerox не даст соврать, мне тут мозги одни приносили на диагностику/ремонт с RF-ки, два раза.
Первый раз привез Фел и попросил посмотреть. Я вскрыл, обнаружил что там уже ломом поковырялись, попытался восстановить, уперся в то, что ремонт будет долгий (месяца два из-за того что элементы заказывать надо у китайсев или японшек, ибо нет таких в России) и достаточно затратный без гарантии того что оно заработает. Позвонил заказчику Фела, тот приехал, я ему все рассказал, он сказал Большое Спасибо, оставил денег на пиво и рассказал что мозги с мота, который он думал купить, но теперь не станет. Это был правильный подход.
Второй раз мне эти мозги передали через Вадима, со словами "купил тут чувак мот, только он не заводится". Я их сразу узнал. Я тогда предложил новому хозяину найти аналог, а для этого уточнить данные по двигателю. Он когда бак снял, то выяснил, что жгут проводки просто сплавлен в одну монолитную пластиковую колбасу с прожилками меди. А денег он отдал уже все. Это был неправильный подход.
Так что думайте сами, решайте сами. Нас спросили - мы высказались