многа букавок и цветные картинки !!!
Мотопрогулка Ульяновк-Чебоксары и обратно
Доброго времени суток.
И так начнём . Собравшись в будний день после работы мы с женой решили ехать, позвали Андрея с собой , он не отказался и мы поехали в четвером ,я с женой Ириной на ABM Enduro RAPTOR и мой племянник Андрей с моей сестрой Леной на STELS Enduro 400.

----------------
10,07,2013г в 17-00 мы двинули в путь от села Баратаевка. По началу трасса была нормальной ,погода была ничего так , но потом......... в далеке были замечены тучи их было много и от того места где они начинались видимость заканчивалась. Я решил остановится, раздал ребятам дождевики и помолясь мы двинули дальше.
И ,чуяло сердце что приключения только начинаются........
----------------
Примерно от села "Большое нагаткино" нас накрыло , не просто накрыло а пи..д..уло по нам стеной дождя .
Вру, не просто дождя а дождя с громом , градом .
Стало темно. Видимость моментально сократилась до 10 метров со светом,скорость до 20-30 км/ч .Из под колёс обгоняющих и встречных машин летело месево гравия и грязи , фуры буквально смывали нас.
За шею потекло ,противная холодная вода остановилась только у ж..пы ,завершив своё коварное деяние по намоканию меня, ведь до этого момента сухим оставался именно этот кусочек ж..пы на котором я сидел!!! И я начал сомневатся в надобности нашего путешествия. Вся эта хрень непереставая лила 20 киллометров !!! Но в скоре подутихла и мы подъехали к ремонтируемой части дороги с реверсом.Красный цвет загорелся буквально в нескольких машинах от нас.
И вот стоим мы ,а дождь льёт , курить хочется .Решил достать пачку сигарет , достал сигарету с зажигалкой и был не рад. всё мокрое!! я злой.
----------------
Подъезжаем к границе Ульяновской обл с Татарстаном .Перед стеллой заметил надпись "шашлык" ,подумал а вдруг там чай или кофе? Съезжаем с трассы в низ к стоянке видим палатку ,парня и женщину , чайник на углях стоит ,это обрадывало.Оказалось что оба пилота мокрые до нитки , хотя на Андрее был дождевик .
----------------
Они переоделись полностью,а я только ноги в сухие носки и пакеты (дурак).
----------------

----------------
Купил всем "кофе" оно мне показалось немного странным, ведь у них нигде не увидел ни канистры ни бутыли с водой =) зато заприметил неподалёку большую лужу и маленькую речушку, засомневался......
Сестра Лена спросила у Андрея "а может домой повернём?", я напомнил через что мы проехали и то что оно осталось там с зади, а вот если повернуть окажется опять в переди =).Мысль о "вернутся" сразу прошла.
----------------
Ехали ещё долго ,через 100 км остановились размялись ,поели и дальше....
----------------