Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 21:54   #13
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Юра, мне интересно где это ты на такое наткнулся? Меня такое чтиво всякое очень интересует... про силу мысли и прочее... Буду очень признателен за ссылочку или книгу

Ильдар: Вот ты не стал мот обмывать, якобы в приметы не веришь! Зато многие другие с кем ты его не обмыл - верят! Понимаешь о чем я?

От себя скажу - реально, если вещь любишь, относишся к ней хорошо, ухаживаешь а уж тем более просишь о чем-то - то ты заряжаешь ее положительной энергией и она точно прослужит долго. Сам часто останавливаю себя, когда руганусь на что-либо, особенно на мот и тут же прошу прощения и начинаю думать о вещи хорошо. И примеров такому в моей жизни масса. Уже наука доказала что наша мысль материальна и может воздействовать на все вокруг нас. Так что надо больше думать о хорошем господа!