Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 15:27   #38
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DWA Посмотреть сообщение
Плохого в этом нет, но мое фото с мерприятия есть в ветке союза и написано что организовано СМ, хотя ездили мы сами, скидывались, катали ну тд. Я за объединение, но против исполнения чьих то моральных и материальных мечтаний за мой счет.
Уточни, пожалуйста, где это написано. Потому что на сайте СМ есть просто ссылка на фотки. Про то, что поездка организована СМ нет ни слова. Если вы с женой были организаторами поездки, то по вашему желанию либо уберём эту ссылку, либо сделаем указание, что поездка состоялась благодаря вам.

А про мечтания несколько громко и необоснованно, не находишь?
Особенно про материальный аспект: обо всех средствах, которые собираются инициативной группой союза всегда отчитываемся. Если есть какие-то конкретные факты, когда кого-то когда-то союз пытался обмануть или использовать в корыстных интересах, то приводите их на форуме, этом или союзном. Потому что многочисленные необоснованные наезды на инициативную группу и союз в целом лично меня порядком задолбали. Я слышал кучу слухов и о союзе, и о себе, и о других людях, которые участвуют в развитии союза. Но никогда никаких конкретных фактов. Не знаю, может это кому-то с руки, распускать такие слухи, но мы ведь никогда не отказываемся от общения: есть претензии к нам, высказывайте здесь, на нашем сайте или непосредственно инициативной группе. Всех выслушиваем, всем даём ответ