Цитата:
Сообщение от DWA
Плохого в этом нет, но мое фото с мерприятия есть в ветке союза и написано что организовано СМ, хотя ездили мы сами, скидывались, катали ну тд. Я за объединение, но против исполнения чьих то моральных и материальных мечтаний за мой счет.
|
Уточни, пожалуйста, где это написано. Потому что на сайте СМ есть просто ссылка на фотки. Про то, что поездка организована СМ нет ни слова. Если вы с женой были организаторами поездки, то по вашему желанию либо уберём эту ссылку, либо сделаем указание, что поездка состоялась благодаря вам.
А про мечтания несколько громко и необоснованно, не находишь?
Особенно про материальный аспект: обо всех средствах, которые собираются инициативной группой союза всегда отчитываемся. Если есть какие-то конкретные факты, когда кого-то когда-то союз пытался обмануть или использовать в корыстных интересах, то приводите их на форуме, этом или союзном. Потому что многочисленные необоснованные наезды на инициативную группу и союз в целом лично меня порядком задолбали. Я слышал кучу слухов и о союзе, и о себе, и о других людях, которые участвуют в развитии союза. Но никогда никаких конкретных фактов. Не знаю, может это кому-то с руки, распускать такие слухи, но мы ведь никогда не отказываемся от общения: есть претензии к нам, высказывайте здесь, на нашем сайте или непосредственно инициативной группе. Всех выслушиваем, всем даём ответ