Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 13:28   #7
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ
Unhappy

А давайте уточним. Это был не мото-фест, а день рождения клуба. Там было до фига народа на машинах, которые на мотоциклах и не ездят даже, а просто являются друзьями клуба. Вот вас, например, почему там на мотоциклах не было? И почему вас не было на еще почти десятке фестов за этот сезон? Значит фесты посещать - это скучно, вечером встречаться в центре - не интересно, по городу кататься надоело, дальняк максимум 1-2 раза в год. Зато всех осуждать сидя с чашкой чая за компом на форуме - это и есть настоящая мото-жизнь? Я уж молчу про н-ное количество членов всевозможных мото-клубов и союзов, вообще ни разу не сидевших за рулем и не имеющих мотоцикла, но с гордо поднятой головой называющих себя байкерами. Фото-отчет имеет своей целью показать форумчанам то, что они не смогли посетить по различным причинам и может быть кого-то заинтересовать на будущее данным мероприятием. И вообще задрали уже если честно постоянные подколы на тему "а зачем? а почему? а вот я то, а вот они это". Если вам это интересно, Траволта, президент клуба и организатор мероприятия, тоже был на машине, потому что мотался в город постоянно привозя оттуда то продукты, то какие-либо габаритные вещи, может и его осудим что он не на байке был? Давайте жить дружно уже! У нас в городе вообще никаких мото-мероприятий не проводится, только всеобщие попойки. И только у нас все "байкеры" срут друг на друга и письками мерятся. Никакой сплоченности, а уж взаимоуважения и дружбы тем более нет. Может быть, если бы мотоциклисты у нас были в первую очередь друзьями, и только во вторую обладателями мотоциклов "у меня круче чем у него" и не утыкали, сидя на диване, участников мото-мероприятий за то что они посетили его на машине а не на мотоцикле, может и к нам приезжали бы из других городов хоть на самокате, лишь бы только отдохнуть в обществе ДОБРЫХ, ПОЗИТИВНЫХ и ОТЗЫВЧИВЫХ людей, объединенных одним увлечением - мотоциклами