Выкладываю фоточки:

У родника

Там купель с холодной родниковой водой, по разным источникам от 4 до 10 градусов.)

В путь!
И заехали мы в чащу густую.

И начались привалы через каждые 50-100 метров,
И зажрали нас комары да слепни голодные

еле отмахались
Вспомнилось детство, как меня таскали по этим грёбаным лесам по грибы и ягоды...

А мотоциклы как бе вопрошают: "Ну на хуа мы сюда приехали?!"
И не в навигаторах совсем дело было.)) Хороший большой нафигатор тоже не покажет, где можно по лесу проехать, а где нет, где чаща, а где редкие деревца.) Карты то одни и те же, что на хорошем большом, что в телефоне.
И этта, вопрос: куда мы так настойчиво ехали через чащу? Какой был пункт назначения - достопримечательность какая-то или что??
Итак, покормили комаров и слепней и поехали назад. С трудом выбрались к лесной дорожке, по которой приехали. Я опять шваркнулся в ту же жижу, что и на пути туда - дорожная резина.

Небольшой передых у магазина в Тушне

Вдруг откуда не возьмись набежали тучки, и даже стали озвучиваться панические предательские предложения ехать по асфальту, и кто-то пукнул разок даже про дом!.. Но нед! Ведь не было ещё обеда! А оный был запланирован в спокойной обстановке на берегу какого-нибудь водоёма.
По дождичку доехали до хорошего местечка,

Тихон спрыгнул с мотоцикла (он всегда так останавливается) и бегом купаться.) Водичка - мм, парное молоко!

Обед, время около 4 часов.

Корреспондент фиксирует отъезд колонны.)
Итог: с детства не люблю я прогулки по лесу...)