Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 10:03   #3
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kettch Посмотреть сообщение
Тёзка, тебе не кажется, что мы немного опоздали?
Я так понимаю - продлили... Просто текст не стал править, оставил исходник.

Еще (с другого ресурса)

8 июля 2013 в 15.00 часов по местному времени один из организаторов «Волны Памяти 2013» мотоциклист Никитин Герман Геннадьевич, был сбит на трассе пьяным водителем, лишенным прав. Автомобиль ВАЗ-2107 сбил его с мотоцикла, переехал тело нашего брата передними и задними колесами и скрылся с места преступления! В процессе погони преступник был пойман и передан в руки полиции.
В связи с чем, было написано ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МИНИСТРАМ РФ ОТ МОТОЦИКЛИСТОВ.

Ну так вот. К чему я осветил эту тему на БП.
НИКТО из нас с вами не застрахован от подобного… тьфу-тьфу-тьфу конечно.
Надеюсь, что среди байкпостовчан и байкпостовчанок у кого-то (как и у меня) появится желание поддержать это письмо, ведь чем нас больше — тем нас сложнее будет игнорировать власть имущим. Сбор подписей до конца воскресенья, 14 июля 2013 года.

P.S. надеюсь администрация не воспримет гиперссылку за нарушение правил сайта.
(с) http://bikepost.ru/blog/37292/Otkryt...siklistov.html

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...
KOT вне форума   Ответить с цитированием