Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 00:23   #2
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ
По умолчанию Фото- видео- отчет

Скатались отлично, организация мероприятия на твердую 5-ку. Было очень душевно, весело и интересно. Место проведения - просто сказка - все условия для активного и пассивного отдыха, и погода не подвела
Выехали в Челны в ночь с пятницы на субботу, доехали без приключений, в 4 утра были на месте. Жизнь только начиналась

Из развлечений были волейбол, теплая речка, баня на воде, выпивка и вкусная еда. О еде отдельно - готовили завтраки, обеды и ужины, очень вкусно! Ели куриный суп, мясное азу, уху. Хватало всем, даже с добавкой.

На последней фотке - непонятная настойка местного приготовления с символическим "логотипом". Весьма неплоха на вкус