Цитата:
Сообщение от Тихон
Жек ты первые шаги сделал к кладоискательсву( начал шерстить архивы библиотэк), теперь осталось приобрести металлоискатель, да и танспорт уже есть , что б пробираться в е..еня 
|
придется ж с вами делиться

. на самом деле там уже изрыли все еще в стародавние времена.
Цитата:
Сообщение от Figure
Принимайте в клуб
|
да нет у нас клуба. есть желание и время - приезжай, катайся, предлагай интересные маршруты). все что тут обсуждается, доступно для всех.
Цитата:
Пух, а посоветуй хорошую литературу о фотографии.
|
затрудняюсь.. это очень большая редкость, я таких не встречал. альбомы с фотографиями от классиков жанра, пожалуй.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Не подскажешь где сия библиотека находится? Жутко хочется к первоисточнику прикоснутся глазами.
|
там штампик, если приглядеться, на одной из страничек)). Ульяновский дворец книги. Краеведческий отдел, если наверняка.
Цитата:
Сообщение от Aramis
Короче ребята не будем загадывать, но по возможности я с вами) посмотрю в крайнем случае на начало пути, встретимса хоть поговорим, ведь мы с вами весьма близки по духу, только моталса я не на эндуриках по нашим местам-природам, а на восходе снача на лысой резине, а потом на уралее с вездеходной) зело это дело уважаю) какой-никакой опыт есть, трезво оценить возможность японского дырчика думаю смогу на месте... Ну а если уж решусь - надеюсь не подведу =) главное - чтобы мот не подвел. понятное дело - если так дожди и будут - по свежей грязи на шоссейной резине делать нечего)
|
велкам. там, где мне местные говорили что ездят на восхондах, я на эндурике не мог проехать ))