Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 00:20   #7
DuskMan
Guest

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Интим все таки в некоторых вопросах лучше держать.
Может мои слова покажутся кому-то слишком наивными ("да мы и не такое обходили"), но не стоит забывать своего "местного" провайдера (весь трафик сначала проходит через него).
Как уже было сказано выше: если не хочется, чтобы твой трафик видели все, кому не лень - используй комплекс мер (это большой геморрой, особенно для неподготовленного человека). Но нет такой защиты, которую невозможно взломать, вопрос во времени (грубо говоря, если твоя информация устареет раньше, чем к ней смогут получить доступ - это хорошо).

Ну и не стоит забывать про то, что если ты имеешь "важную" информацию и спец. служба тобой заинтересуется, они смогут найти "ключ" для доступа к ней.

Любый, особенно популярные, средства общения не обеспечат тебе сохранности (сохранности от 3-их лиц) твоей информации (почитай пользовательское соглашение).

Любые, особенно популярные средства сокрытия (будь-то Tor, I2P и прочее) не помогут тебе сохранить информацию в тайне (просто немного усложнят к ней доступ).

Просто стоит взвесить ценность информации и стоимость её безопасности (обычно приходят к варианту: " да кому я нужен, чтобы за мной следили").

P.S. Немного пьян, сори за сумбурность мысли.