Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 18:04   #70
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

Зря в Луговое не поехали, там очень красиво. Вчера закупившись мясом и пивком, скатались вдвоем с СВ на озеро на машине. Поели мяса, посидели на берегу, переночевали в палатке и с утра обратно. Воздух чистейший, вода прозрачная, народу практически никого и главное тишина, нарушаемая разве что идущими на посадку самолетами. Зато такое ощущение что до них можно почти дотянуться рукой ))) Для "мотопробегающих по озерам области" - скатайтесь, не пожалеете. Как добраться - едете через Белый Ключ, оттуда на трассу на Цивильск (либо с другой стороны с кольца на Московском шоссе), потом поворачиваете на Луговое, проезжаете его, едете дальше по главной дороге до следующей деревушки, напротив дома Хоттабыча через дорогу есть еще небольшой пруд, но мы туда не поехали - перед последними домами вдоль трассы есть поворот направо, едете по грунтовке до развилки, на ней направо, потом проезжаете поле и оказываетесь на озере. Всего проселочной дороги км 5-7, местами песок и щебень, но пройдет любой мотоцикл без проблем. Немного фоток

И вот такой красивый авто-закат )))

П.С. - обзавидовалась Хоттабычу, что живет в таком красивом месте )) И кстати в гости никогда не зовет к себе, козявка! )))